전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

검색 검색

현재 위치
  1. FIDES
이전상품 다음 제품 보기 확대보기
추천메일 보내기 상품조르기 대량구매문의

피데스 오가닉 에센스 미스트

(해외배송 가능상품)

피데스 오가닉 에센스 미스트는 휴대가 용이한 제품으로 새로운 차원의 산뜻함과 에너지를 선사합니다. 포뮬러의 핵심으로 피부 활력을 주는 유기농 로즈마리워터와 피부 진정에 도움을 주는 유기농 어성초 추출물이 처방되었습니다. 또한 감마폴리글루탐산이 함유된 피데스 오가닉 에센스 미스트는 놀라운 보습과 에너지를 제공하여 피부의 빛과 편안함을 되찾아줍니다. 아름다움으로 빛나는 피부를 경험하세요.

기본 정보
피데스 오가닉 에센스 미스트
FIDES Organic Mist Essence
50ml 38,000원 / 100ml 58,000원
Specialties 국내산 유기농 성분, 피부활력, 수분공급, 피부진정
Summary 피데스 오가닉 에센스 미스트는 휴대가 용이한 제품으로 새로운 차원의 산뜻함과 에너지를 선사합니다. 포뮬러의 핵심으로 피부 활력을 주는 유기농 로즈마리워터와 피부 진정에 도움을 주는 유기농 어성초 추출물이 처방되었습니다. 또한 감마폴리글루탐산이 함유된 피데스 오가닉 에센스 미스트는 놀라운 보습과 에너지를 제공하여 피부의 빛과 편안함을 되찾아줍니다. 아름다움으로 빛나는 피부를 경험하세요.
수량 수량증가수량감소

개인결제창을 통한 결제 시 네이버 마일리지 적립 및 사용이 가능합니다.

상품 옵션
Options
옵션 선택

(최소주문수량 1개 이상 / 최대주문수량 0개 이하)

사이즈 가이드

수량을 선택해주세요.

위 옵션선택 박스를 선택하시면 아래에 상품이 추가됩니다.

상품 목록
상품명 상품수 가격
피데스 오가닉 에센스 미스트 수량증가 수량감소 0 (  )
총 상품금액(수량) : 0 (0개)
■ 회원가입시 5,000원 쿠폰 발급

이벤트

상품상세정보



[사용상의 주의사항]

1. 화장품을 사용하여 다음과 같은 이상이 있는 경우에는 사용을 중지하여야 하며, 계속 사용하면 증상을 악화시키므로 피부과 전문의 등에게 상담하십시오.    

-사용중 붉은 반점, 부어 오름, 가려움증, 자극 등의 이상이 있는 경우

-적용부위가 직사광선에 의하여 위와 같은 이상이 있는 경우

2. 상처가 있는 부위, 습진 및 피부염 등의 이상이 있는 부위에는 사용을 금하십시오.

3. 보관 및 취급 주의사항.

-사용 후에는 반드시 마개를 닫아 두십시오.

-유,소아의 손이 닿지 않는 곳에 보관 하십시오.

-고온 내지 저온의 장소 및 직사광선이 닿는 곳에는 보관하지 마십시오.


[Product information]

용량 또는 중량 : 50ml  /  제품 주요 사양 : 피부탄력, 수분공급, 피부진정  /  사용기한 : 2018년 1월 22일  /  전성분 : 유기농로즈마리잎수(94.79%),유기농 어성초추출물(1.98%),황금추출물,모란뿌리추출물,감초추출물, 데실글루코사이드,폴리글루타믹애씨드, 아로마오일(라벤더오일,산달우드오일,센트리제라늄오일, 자몽껍질오일,로즈마리잎오일,에버라스팅꽃오일) → Organic of Total 96.77% / Natural of Total 99.99%  /  식품의약품안전청 심사필 유무 : 해당없음  /  제조판매자 : (주)웨슬리 / 제조국 : 한국 (made in Korea) / 제조자 : 단상자에 표기  /  품질보증 : 전자상거래법 준수 / 고객센터 : 02-549-7030 

상품결제정보

고액결제의 경우 안전을 위해 카드사에서 확인전화를 드릴 수도 있습니다. 확인과정에서 도난 카드의 사용이나 타인 명의의 주문등 정상적인 주문이 아니라고 판단될 경우 임의로 주문을 보류 또는 취소할 수 있습니다.  
무통장 입금은 상품 구매 대금은 PC뱅킹, 인터넷뱅킹, 텔레뱅킹 혹은 가까운 은행에서 직접 입금하시면 됩니다.  
주문시 입력한 입금자명과 실제입금자의 성명이 반드시 일치하여야 하며, 7일 이내로 입금을 하셔야 하며 입금되지 않은 주문은 자동취소 됩니다.

배송정보

  • 배송 방법 : 택배
  • 배송 지역 : 전국지역
  • 배송 비용 : 2,500원
  • 배송 기간 : 1일 ~ 3일
  • 배송 안내 : 1. 제품 발송은 평일 오후 3시까지 입금 확인하신 분에 한하여 주문접수됩니다.
    2. 배송은 대부분 발송 1~3일 후 수령하실 수 있습니다.
    제주도 및 시타 섬지역, 주소지가 읍.면.리 이신 분들은 하루정도 더 소요됩니다.
    3. 주문 후 5일이 지나도 입금 확인이 되지 않는 경우는 주문이 삭제처리 됩니다.
    4. 주문금액이 20,000원 미만일 때 2,500원을 부과합니다.

교환 및 반품정보

교환/반품
- 상품을 공급 받으신 날로부터 7일이내  본 상품을 사용하지 않았을 경우에 교환 및 반품이 가능하며, 본사 고객지원센터로 전화 접수해 주시면 됩니다.  상품 자체적인 하자, 결손에 대해서는 본사에서 택배비 부담 후 즉시 처리해드립니다. 상품 사용 후 피부에 맞지 않을 경우 전문 상담원과 조율 후 사후 처리를 도와드립니다. 고객지원센터 02-549-7030

서비스문의

고객지원센터: 02-549-7020 / 카카오톡ID: FIDES

상품사용후기

상품의 사용후기를 적어주세요.

게시물이 없습니다

작성하기 모두보기

상품 Q&A

상품에 대해 궁금한 점을 해결해 드립니다.

글읽기 권한이 없습니다.

 "19세 미만의 미성년자"는 출입을 금합니다!

성인인증 하기

상품 Q&A
번호 제목 작성자 작성일 조회
2 비밀글 상품관련문의♡ 김자인 2016-05-30 1
1    답변 비밀글 답변드립니다♡ FIDES 2016-05-30 0

문의하기 모두보기

첫 페이지

이전 페이지

  1. 1

다음 페이지

마지막 페이지